Тип заведения: стейк-хаус

1250–3900 руб..
Рейтинг:
61 оценка

Сотрудники ресторана Эрмитаж приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это осуществляется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. Непременно сообщите желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

  • Меню / Рыба и морепродукты
  • Стейк из лосося с пряными травами, 270г
    1780 руб..
  • Банкетное меню / • Горячие блюда •
  • СТЕЙК - РИБАЙ, 350грамм
    3900 руб..
  • СТЕЙК ЧИЛИЙСКОГО СИБАСА 300 - 400, 100грамм
    1250 руб..
Все услуги