Тип заведения: стейк-хаус
1250–3900 руб..
Сотрудники ресторана Эрмитаж приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это осуществляется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. Непременно сообщите желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
- Меню / Рыба и морепродукты
-
Стейк из лосося с пряными травами, 270г1780 руб..
- Банкетное меню / • Горячие блюда •
-
СТЕЙК - РИБАЙ, 350грамм3900 руб..
-
СТЕЙК ЧИЛИЙСКОГО СИБАСА 300 - 400, 100грамм1250 руб..
Все услуги
бар
Кухня
Развлечения
Рестораны
Тип заведения
банкетный зал
банкетный зал для дня рождения
доставка еды
банкетные залы по вместимости
безалкогольный бар
дополнительные опции меню
доставка блюд из курицы
доставка европейской кухни
доставка итальянской еды
доставка кавказской еды
доставка русской кухни
доставка фастфуда
особенности заведения
ресторан